Газожидкостный пилинг

(1 голосов)

Внутренний код (артикул): QZ-8102

Наличие на складе: да

Универсальный, многофункциональный ультразвуковой аппарат QZ-8102 предназначен для глубокой очистки и микромассажа кожи, а также проведения фонофореза (введения лекарственных препаратов).

Предназначен для проведения процедур:

• Массажных процедур по лицу и телу
  • Коррекции фигуры
  • Лимфодренажа
  • Трансэпедермального введения лекарственных средств

Преимущества:

• Незаменимая классическая методика в компактном аппарате для работы по всему телу, лицу и области вокруг глаз
  • Узнаваемая и востребованная процедура
  • Функциональность и удобство в работе
  • Мобильность аппарата

Вес 5 кг
Габариты (см) 52*37*25 см
Производитель Auro, КНР

Ультразвуковая терапия – это использование ультразвука для лечебных целей посредством механических колебаний или ультразвуковых волн высокой частоты. Ультразвуковая терапия широко применяется как в медицине, так и в аппаратной косметологии. В косметологии с помощью ультразвука активируется клеточный обмен и лимфодренаж. Ультразвуковые процедуры применяют для похудения и лечении целлюлита. Ультразвуковой пилинг, основанный на свойстве ультразвуковых волн, способ эффективного и бережного удаления мертвых клеток.

Аппарат ультразвуковой терапии использует звук с диапазоном частот от 800 до 3000 кГц. Аппараты ультразвуковой терапии чаще всего многофункциональны. В их функции могут входить: пилинг лица и тела, фонофорез, лифтинг, лечение различных заболеваний волос и другие. Ультразвуковые аппараты воздействуют комплексно на ткани организма и биологические системы, что позволяет добиться оптимального косметологического результата.

Аппарат ультразвуковой терапии глубоко очищает кожу, при этом процедура абсолютно безболезненна, не приводит к механическому повреждению кожи и воспалению. Процедура настолько безопасна, что может быть использована для чувствительной кожи.

Аппараты ультразвуковой терапии позволяют осуществлять полную программу для ухода за кожей. В зависимости от того, какой тип кожи у пациента, косметолог регулирует режимы, запрограммированные в аппарате, временной период и мощность.

Аппарат ультразвуковой терапии оснащен специальными насадками, позволяющими осуществлять микромассаж лица и тела, а также вводить низкомолекулярные препараты с помощью ультразвука. Ультразвуковая волна мягко и деликатно отшелушивает поверхностные роговые чешуйки кожи. После данной процедуры пациент сразу может ощутить положительный результат – нежная, гладкая, эластичная кожа. С помощью аппаратов ультразвуковой терапии стимулируется метаболический и химический процессы, происходящие на клеточном уровне. Аппараты ультразвуковой терапии малогабаритные, компактные и просты в применении.

купить оборудование для салонов красоты

у нас представлено оборудование для салонов красоты различных ценовых категорий: эконом, бизнес и vip-класса.

У нас действует прогрессивная система скидок, и мы всегда готовы пойти навстречу клиентам.

Будем рады сотрудничать с Вами!

Профессиональное сервисное обслуживание
Бесплатное обучение двух специалистов

(купить оборудование для салонов красоты в Москве оптом и в розницу) цены

Отлично!