Кавитация"> Кавитация">

Удаление тату
     Электропорация

Корея Главная : Корея :

Мультиполярный аппарат радиочастотного лифтинга и кавитации Prolight

(1 голосов)

Внутренний код (артикул): Prolight

Наличие на складе: да

Аппарат Prolight  - удобный, простой  и эффективный в использовании, он оснащен четырьмя разными насадками для работы по лицу и телу (1 - для кавитации, 3 - для RF).

Аппарат является отличной «рабочей лошадкой». Он сочетает в себе низкую стоимость и превосходный результат, заметный после первой процедуры. Отлично подходит для только открывающихся салонов красоты.

РАДИВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ

В аппарате Prolight используется 3 типа манипул:

1. Гексаполярная для тела

2. Триполярная для лица и тела

3. Биполярная для лица

Виды процедур:

• RF-лифтинг кожи лица и шеи. Эффект виден после первой же процедуры и сохраняется в течение нескольких дней. Курс процедур обеспечивает сокращение площади кожи на 10-20% и дает результаты, сопоставимые с операционной подтяжкой кожи.

• RF-липолиз, направленный на устранение избыточных жировых отложений; в сочетании с RF-лифтингом применяется для восстановления овала лица.

• RF-лифтинг и RF-липолиз для восстановления упругости кожи и уменьшения объема таких проблемных зон как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот.

• Лечение целлюлита и уменьшение объемов жировой ткани в различных зонах

С какими процедурами можно совмещать:

Процедура полностью совместима с другими методиками – фотоомоложением, ролико-вакуумным массажем, химическими пилингами, мезотерапией. При совместном использовании происходит взаимное усиление эффекта.

КАВИТАЦИЯ

Аппарат Prolight предназначен для коррекции и моделирования фигуры путем неинвазивного, безоперационного удаления локальных жировых отложений. Для этого аппарат оснащен манипулой для кавитации с частотой 37-40 кГц.

Эффект заметен уже после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. После удаления продуктов расщепления накопление жира в обработанной области становится затруднительным.

Преимущества аппарата:

• Аппарат последнего поколения
  • Две популярные методики в одном аппарате
  • Зримый эффект после первой процедуры
  • Возможность применения по лицу и по телу
  • Простота и надежность в эксплуатации
  • Быстрая окупаемость

Вес 15 кг
Выходная мощность 75 Вт
Производитель КНР

Радиочастотный лифтинг направлен на борьбу со стареющей кожей.

Аппараты радиочастотного лифтинга оказывают воздействие на глубокие слои кожи. В результате радиочастотного излучения происходит образование новых коллагеновых и эластиновых волокон, которые способствуют повышению упругости кожи, а старые уплотняются и подтягиваются. Аппарат для rf лифтинга оказывает заметный эффект после первого сеанса и закрепляет его с последующими сеансами. Омоложение кожи продолжает усиливаться и после всего курса в течение полугода. Достигнутый эффект сохраняется до двух лет.

В последнее время аппараты радиочастотного лифтинга приобрели широкую популярность у косметологических кабинетов и салонов. Принцип работы данных аппаратов основан на различном сопротивлении электрическому току разных структур кожи. Электрический ток высокой частоты проходит через различные ткани и нагревает только те структуры, которые обладают наибольшим сопротивлением к электрическому току. Когда температура достигает той отметки, при которой разрушается белок, волокна ткани сжимаются, тем самым провоцируют сокращение волокон, повышается тонус кожи и создается лифтинговый эффект.

Аппарат для rf лифтинга позволяет выбрать мощность излучения радиоволн. Косметолог постоянно контролирует уровень нагрева кожи. Данная процедура безопасна и безболезненна. В аппарате имеются различные насадки: плоская и насадка для морщин. Плоская насадка рассчитана на воздействие на большие области (шея, лицо и т. д.), насадка для морщин воздействует непосредственно на морщины с помощью двух электродов.

Аппараты радиочастотного лифтинга разделяются по двум методикам: монополярный и биполярный. В монополярной методике один электрод оказывает воздействие на обрабатываемую область, а второй располагается на необрабатываемой области. Результат достигается за один сеанс. Аппарат для rf лифтинга, работающий по биполярной методике, задействует два электрода на обрабатываемой зоне, при этом не оказывает воздействия на другие участки кожи.

купить оборудование для салонов красоты

у нас представлено оборудование для салонов красоты различных ценовых категорий: эконом, бизнес и vip-класса.

У нас действует прогрессивная система скидок, и мы всегда готовы пойти навстречу клиентам.

Будем рады сотрудничать с Вами!

Профессиональное сервисное обслуживание
Бесплатное обучение двух специалистов

(купить оборудование для салонов красоты в Москве оптом и в розницу) цены

Отлично!