Газожидкостный пилинг
     Электропорация

без депозита там
     видео чат

Главная : Корея : Прессотерапия :

Аппарат прессотерапии, ИК-обертывания и миостимуляции IB 8108

(2 голосов)

Внутренний код (артикул): IB 8108

Наличие на складе: да

Аппарат тщательно разработан согласно бионическим исследованиям на человеке, и одновременно сочетает в себе функции разрушения и растворения жировой ткани, лимфатический дренаж,  а так же выполняет массаж, электротерапию и терапию давления для достижения значимого эффекта.

Прессотерапия может выполняться как самостоятельно, так и в сочетании с другими процедурами, например кавитацией.  Данный аппарат позволяет проводить 5 различных программ.

Костюм в данном аппарате состоит из 5 бандажей (2-руки, 2-ноги, 1-талия). 16 независимых воздушных камер.

Преимущество аппарата – универсальный аппарат, помогает комплексно проработать все зоны тела.

Гарантия 1 год

Габариты (см) 106*55*49 см
Производитель Auro, КНР

Об Аппаратах прессотерапии и липосакции
Прессотерапия – это метод, в результате которого происходит выведение из организма излишек жидкости и вредных отработанных веществ с помощью воздействия на организм давлением сжатого воздуха. Процедура сопровождается мощным лимфодренажем, улучшением кровоснабжения и обменных процессов, что может быть достигнуто при условии, что используется профессиональные аппараты для прессотерапии.
Аппарат прессотерапии оснащен сапогами, широкими поясами и длинными перчатками. Во время сеанса прессотерапии пациент принимает удобное положение на кушетке. Широкие пояса располагают на животе и бедрах пациента, перчатки на руках, а сапоги на ногах. Устанавливается программа, по которой в одежду подается под давлением воздух, который циркулирует волнами и оказывает воздействие на тело пациента. Компьютер самостоятельно дозирует необходимое давление. Аппарат в своей работе использует импульсную баротерапию – сочетание понижения и повышения давления. Стадия чередования пониженного и повышенного давления не превышает двух минут. К прибору с помощью воздухопроводов подключаются эластичные манжеты, с помощью которых на мышцы и кожу оказывается механическое воздействие сжатого воздуха. Процедура продолжается не менее сорока минут. После ее окончания пациент ощущает тепло по всему телу, улучшение настроения, комфорт и легкость.
Аппарат прессотерапии применяется в послеоперационный период для борьбы с отеками. Он оснащен набором специальных программ, применяемых в реабилитационный период после липосакции.
Аппарат прессотерапии способствует хорошей циркуляции лимфы, стимулированию защитных сил организма, повышению его иммунитета и устойчивости к стрессам. Он может использоваться как в салоне красоты, так и в домашних условиях.

купить оборудование для салонов красоты

у нас представлено оборудование для салонов красоты различных ценовых категорий: эконом, бизнес и vip-класса.

У нас действует прогрессивная система скидок, и мы всегда готовы пойти навстречу клиентам.

Будем рады сотрудничать с Вами!

Профессиональное сервисное обслуживание
Бесплатное обучение двух специалистов

(купить оборудование для салонов красоты в Москве оптом и в розницу) цены

Отлично!